コース詳細
(ランチ、ディナーでご利用可)火水木曜日の季節のコース【春夏秋冬】

8,800円(税込)
- 8品
- 1名~
火水木曜日限定のコース、季節を感じる近江の旬菜と和牛希少部位、食の幸せを発見するコース。シェフの自由で独創的な逸品の数々をお楽しみください。
コースメニュー
・オードブル2、3皿
・スープ
・和牛を使ったメイン料理
・自家製パン(2ケ)
・デザート
・カフェ
*コース料理とは別にお飲み物のご注文をお願いしております。
*コースの構成によっては提供順、皿数が変更する場合がございます。
- 予約可能時間
- 11:30~20:00
- 予約可能曜日
- 火~木
- 滞在可能時間
- 2時間
- 予約締切
- 来店日の7日前18時まで
2025/12/07 更新

