コース詳細

(ランチ、ディナーでご利用可)火水木曜日の季節のコース【春夏秋冬】

(ランチ、ディナーでご利用可)火水木曜日の季節のコース【春夏秋冬】

8,800円(税込)

  • 8品
  • 1名

火水木曜日限定のコース、季節を感じる近江の旬菜と和牛希少部位、食の幸せを発見するコース。シェフの自由で独創的な逸品の数々をお楽しみください。

コースメニュー

・オードブル2、3皿

・スープ

・和牛を使ったメイン料理

・自家製パン(2ケ)

・デザート

・カフェ

*コース料理とは別にお飲み物のご注文をお願いしております。

*コースの構成によっては提供順、皿数が変更する場合がございます。

予約可能時間
11:30~20:00
予約可能曜日
火~木
滞在可能時間
2時間
予約締切
来店日の7日前18時まで

2025/12/07 更新